Visitantes

Programa de la feria

Experiencias Venandi

Simulador de Tiro

Viernes de 12.00h a 14.00h y de 16.00 a 20.00h.

 

Sábado y domingo de 10:30 h. a 14:00h. y de 16:00h.  – 20:00h.

 

Inscripción en la Feria

Exhibición de cetrería

LÍA CORAX

Viernes 13.00 y 17.30 h.

Concurso Morfológico Galgos

Sábado 9:30 h  

Inscríbete en proyectos@ifeza.es

Carrera de Regates

Domingo 9:30 h  

Inscripciones

𝐓𝐢𝐧𝐨: 651900223
𝐏𝐚𝐜𝐨: 637525841
𝐋𝐨𝐫𝐞𝐧𝐳𝐨: 635625216
👉 𝐋𝐚𝐬 𝐢𝐧𝐬𝐜𝐫𝐢𝐩𝐜𝐢𝐨𝐧𝐞𝐬 𝐟𝐢𝐧𝐚𝐥𝐢𝐳𝐚𝐫𝐚́𝐧 𝐞𝐥 𝟐𝟕 𝐝𝐞 𝐚𝐠𝐨𝐬𝐭𝐨

 

Exposición y Concurso Morfológico de Realas

Domingo 12.30 h.

Exposición Animales
MFS

Durante toda la feria


Escena Berrea

Pabellón de cristal


Escena África

Pabellón grande


Showcooking

RESTAURANTE LERA

Chef: Luis Lera 

 

Cárnicas Dibe

 

Sábado 10:30 h. 

 

Escenario pabellón de Cristal

Despiece y show cooking de un jabalí

RESTAURANTE CUZEO

Chef Adrián Asensio Malillos

 

Cárnicas Dibe y Cárnicas la Culebra

 

Domingo 10.30 h.

 

Escenario pabellón de Cristal

Exhibición de tiro con arco

Durante toda la Feria

 

Stand de tiro con arco, al fondo del pabellón grande

 
Trial Venandi 4x4

Sábado y domingo a las  17:00h

 

Parcela exterior ifeza

 

Inscríbete en 

eventos@ifeza.es

Show Cooking

Mise en Place

Chefs: Sergio y Jenifer

 

Viernes 18.00h.

«Caza pluma (pato)»

 

Sábado 18.00h.

«Caza menor (conejo)»

 

Domingo 18.00h.

«Caza mayor (jabalí)»

 

Escenario pabellón de Cristal

Talleres Infantiles

Viernes 19:00 h

Sábado y domingo 

13:00 h  y 19:00 h 

 

Reserva tu plaza en correomini2ac@gmail.com o en el tfno 678115417 

Despiece y show cooking de cierva

Viernes 13.30 h.

 

RESTAURANTE EL EMPALME

Chef Gloria Lucía

 

 

RESYAURANTE POSADA DE LAS MISAS

Mónica Fernández Cifuentes

 

 

RESTAURANTE ROSAMARI

Amaya González Arias

 

 

Cárnicas Dibe y Cárnicas la Culebra

 

 

CONFERENCIAS

ESCENARIO PABELLÓN DE CRISTAL

VIERNES 3

17.15h.

1.“Proyecto + Coelho”.

Fabio Santos, Dr. Veterinario Investigador del Instituto Nacional de Investigaçao Agraria e Veterinaria de Portugal.

 

2. “El Instituto de Investigación en Recursos Cinegéticos trabajando por la sostenibilidad de la caza” .

Rafael Mateo Soria, Dr. Veterinario y Director del IREC-CSIC.

 

19.00h.

“Futuro de la caza de la becada en Europa” .

José Antonio Pérez Garrido, Dr. Veterinario y Presidente del Club de Cazadores de Becada.

 

SÁBADO 4

12.45h.

1. «La sanidad de nuestros corzos»

Rosario Panadero Fontán. Dra. Veterinaria Grupo INVESAGA. Departamento de Patología Animal. Facultad de Veterinaria de Lugo (Universidad de Santiago de Compostela).

 

2. «Seguimiento de fauna silvestre e interacción con el ganado doméstico».

Carlos Palacios Riocerezo, Dr. Veterinario Profesor Titular de la Facultad de Ciencias Agrarias y Ambientales en la Universidad de Salamanca.

 

3. «La investigación aplicada a temas cinegéticos en la Universidad de Extremadura».

Sebastián J. Hidalgo de Trucios, Dr. en Ciencias Biológicas y Director del Grupo de Investigación en Recursos Faunísticos, Cinegéticos y Biodiversidad de la Universidad de Extremadura.

 

17.00h.

1. «Estimación de la edad del corzo mediante desgaste dentario.»
Gonzalo Varas Romero, Ingeniero de Montes y Vicepresidente Segundo de la Asociación del Corzo Español.

 

2. «GECISO, Estándar técnico de certificación energética».

Juan Carranza Almansa. Dr. en Ciencias Biológicas. Director de la Universidad de Investigación en Recursos Cinegéticos y Piscícolas en la Universidad de Córdoba.

 

DOMINGO 5

13.00. 

1. «Observatorio cinegético. Plataforma de seguimiento de las especies cinegéticas en España».

Carlos Sánchez García Abad. Dr. Veterinario. Director de Investigación de la Fundación Artemisan.

 

2. Presentación del libro «Caza Responsable en el horizonte del Siglo XXI»

Sebastián J. Hidalgo de Trucios, Dr. en Ciencias Biológicas y Director del Grupo de Investigación en Recursos Faunísticos, Cinegéticos y Biodiversidad de la Universidad de Extremadura.

 

RUTA GASTRONÓMICA

RESTAURANTES PARTICIPANTES

Durante todo el fin de semana del 3, 4 y 5 de septiembre los siguientes restaurantes ofrecerán menús especiales para lo cual se requiere reserva previa.